НАСТОЛЬНАЯ ВИТРИНА A37 (BAR) В АРЕНДУ
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
- Номинальное напряжение 220 В, 50 Гц
- Тип охлаждения – статический
- Климатический класс оборудования: 3
- Хладагент R134a
- Витрины предназначены для эксплуатации в закрытом помещении с естественной вентиляцией при температуре окружающей среды от +12 до +25 и относительной влажности не более 60%
Барные витрины A37 (BAR) предназначены для кратковременного хранения, презентации и продажи суши, бутербродов, мяса, птицы, салатов, десертов, в магазинах, кафе, барах, ресторанах.
УСТАНОВКА витрины SM:
Витрина должна быть установлена не ближе 2 м от отопительных приборов. Запрещается эксплуатация витрины при попадании на нее прямых солнечных лучей, воздушных потоков от кондиционеров, вентиляторов и обогревателей.
НЕКОТОРЫЕ ДЕТАЛИ ИМЕЮТ ЗАЩИТНОЕ ПОКРЫТИЕ (ПЛЕНКУ), КОТОРОЕ НЕОБХОДИМО УДАЛИТЬ.
После пуска агрегата, и при достижении требуемой температуры, загрузить витрину предварительно охлажденными до температуры полезного объема продуктами.
Рекомендуем для демонстрации и хранения продуктов использовать гастроемкости. Высота выкладки продуктов должна быть не более 50 мм.
ВНИМАНИЕ! Стеклянную полку использовать для выкладки продуктов, не требующих охлаждения.
Нагрузка на полку не более 3 кг на погонный метр распределенной нагрузки.
Запрещается загораживать воздуховоды. При невыполнении требований нарушается циркуляция воздуха, эксплуатационные характеристики изделия ухудшаются, что может привести к порче пищевых продуктов.
При дождливой или влажной погоде на витрине может выпадать конденсат. Это не является неисправностью. В этом случае время от времени протирайте витрину мягкой тканью.
УСТАНОВКА витрины SH (тепловая):
Витрина должна быть установлена не менее 1 м до легковоспламеняющихся материалов.
Запрещается эксплуатация витрины при попадании на нее воздушных потоков от кондиционеров, вентиляторов.
НЕКОТОРЫЕ ДЕТАЛИ ИМЕЮТ ЗАЩИТНОЕ ПОКРЫТИЕ (ПЛЕНКУ), КОТОРОЕ НЕОБХОДИМО УДАЛИТЬ.
Температура регулируется термостатом, крайнее левое положение – витрина выключена.
Загрузить витрину продуктами, равномерно располагая их в гастроемкостях, высота выкладки продуктов должна быть не более 50 мм.
Во избежание запотевания стекол витрины демонстрировать продукты в герметичной упаковке.
- Компрессор европейского производства
- Электронный блок управления Carel
- Корпус из стали
- Термоизоляция корпуса - пенополиуретан
- Экспозиционная поверхность из нержавеющей стали
- Неохлаждаемая полка (модель XL)
- LED подсветка
- Гнутое переднее стекло
- Ночные створки
- Гастроёмкости 1/3 из нержавеющей стали (325х176х40 мм) на тепловые витрины (1,0-5 шт;1,5-7 шт)
Не можете разобраться? Необходима консультация?
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами в течении пяти минут.
Компания ХОЛОДВРН © 2023