ВИТРИНЫ AC37 (CUBE SUSHI BAR) В АРЕНДУ
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
- Номинальное напряжение 220 В, 50 Гц
- Тип охлаждения – статический
- Климатический класс оборудования: 3
- Хладагент R134a
- Витрины предназначены для эксплуатации в закрытом помещении с естественной вентиляцией при температуре окружающей среды от +12 до +25 и относительной влажности не более 60%
← Таблицу можно прокручивать →
Модель | Габаритные размеры, мм | Масса, кг | t, °C | Экс. пл-дь, мм | Потр-е эл/эн в сутки, кВт | Цена, руб | ||||||
Длина | Ширина | Высота | ||||||||||
https://www.carboma.com/upload/resize_cache/iblock/8ed/400_400_1/8ed1eb31e1d11a952607384f60a1b2df.jpg | AC37 SM 1,0-1 Sushi | 1090 | 370 | 260 (295) | 33 | +2...+10 | 0,21 | 3,3 | 47 800 руб. | |||
https://www.carboma.com/upload/resize_cache/iblock/8ed/400_400_1/8ed1eb31e1d11a952607384f60a1b2df.jpg | AC37 SM 1,5-1 Sushi | 1440 | 370 | 260 (295) | 37 | +2...+10 | 0,32 | 3,7 | 66 600 руб. | |||
https://www.carboma.com/upload/resize_cache/iblock/8ed/400_400_1/8ed1eb31e1d11a952607384f60a1b2df.jpg | AC37 SM 1,8-1 Sushi | 1790 | 370 | 260 (295) | 43 | +2...+10 | 0,42 | 3,9 | 82 400 руб. |
Настольные витрины для суши в кубическом дизайне AC37 (CUBE SUSHI BAR) предназначены для кратковременного хранения популярных японских блюд. Распределение холода производится снизу и сверху равномерно, что не дает заветриваться продуктам и сберегает их от замораживания и высыхания.
Витрина должна быть установлена не ближе 2 м от отопительных приборов.
Запрещается эксплуатация витрины при попадании на нее прямых солнечных лучей, воздушных потоков от кондиционеров, вентиляторов и обогревателей.
НЕКОТОРЫЕ ДЕТАЛИ ИМЕЮТ ЗАЩИТНОЕ ПОКРЫТИЕ (ПЛЕНКУ), КОТОРОЕ НЕОБХОДИМО УДАЛИТЬ.
Регулировка температуры в полезном объеме не производится. Изделие работает в непрерывном режиме, чтобы не оттаивала снеговая шуба с испарителя. После суток работы изделия его необходимо выключить и разморозить, предварительно удалив из витрины продукты.
После пуска агрегата, и при достижении требуемой температуры, загрузить витрину предварительно охлажденными до температуры полезного объема продуктами.
Рекомендуем для демонстрации и хранения продуктов использовать гастроемкости. Высота выкладки продуктов должна быть не более 50 мм.
Запрещается загораживать воздуховоды.
При невыполнении требований нарушается циркуляция воздуха, эксплуатационные характеристики изделия ухудшаются, что может привести к порче пищевых продуктов.
При дождливой или влажной погоде на витрине может выпадать конденсат. Это не является неисправностью. В этом случае время от времени протирайте витрину мягкой тканью.
СТАНДАРТНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ
- Компрессор европейского производства
- Электронный термометр
- Корпус из стали
- Термоизоляция корпуса - пенополиуретан
- Экспозиционная поверхность из нержавеющей стали
- Верхний и нижний испаритель
- LED подсветка
- Прямое переднее стекло
- Ночные створки
- Зеленый коврик
Не можете разобраться? Необходима консультация?
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами в течении пяти минут.
Компания ХОЛОДВРН © 2023