ВИТРИНЫ AC37 (CUBE SUSHI BAR) В АРЕНДУ

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

  • Номинальное напряжение 220 В, 50 Гц
  • Тип охлаждения – статический
  • Климатический класс оборудования: 3
  • Хладагент R134a
  • Витрины предназначены для эксплуатации в закрытом помещении с естественной вентиляцией при температуре окружающей среды от +12 до +25 и относительной влажности не более 60%
Заказать
← Таблицу можно прокручивать →
МодельГабаритные размеры, ммМасса, кгt, °CЭкс. пл-дь, ммПотр-е эл/эн в сутки, кВтЦена, руб
ДлинаШиринаВысота
https://www.carboma.com/upload/resize_cache/iblock/8ed/400_400_1/8ed1eb31e1d11a952607384f60a1b2df.jpgAC37 SM 1,0-1 Sushi 1090370260 (295)33+2...+100,213,347 800 руб.
https://www.carboma.com/upload/resize_cache/iblock/8ed/400_400_1/8ed1eb31e1d11a952607384f60a1b2df.jpgAC37 SM 1,5-1 Sushi 1440370260 (295)37+2...+100,323,766 600 руб.
https://www.carboma.com/upload/resize_cache/iblock/8ed/400_400_1/8ed1eb31e1d11a952607384f60a1b2df.jpgAC37 SM 1,8-1 Sushi 1790370260 (295)43+2...+100,423,982 400 руб.
Настольные витрины для суши в кубическом дизайне AC37 (CUBE SUSHI BAR) предназначены для кратковременного хранения популярных японских блюд. Распределение холода производится снизу и сверху равномерно, что не дает заветриваться продуктам и сберегает их от замораживания и высыхания.

Витрина должна быть установлена не ближе 2 м от отопительных приборов.
Запрещается эксплуатация витрины при попадании на нее прямых солнечных лучей, воздушных потоков от кондиционеров, вентиляторов и обогревателей.

НЕКОТОРЫЕ ДЕТАЛИ ИМЕЮТ ЗАЩИТНОЕ ПОКРЫТИЕ (ПЛЕНКУ), КОТОРОЕ НЕОБХОДИМО УДАЛИТЬ.

Регулировка температуры в полезном объеме не производится. Изделие работает в непрерывном режиме, чтобы не оттаивала снеговая шуба с испарителя. После суток работы изделия его необходимо выключить и разморозить, предварительно удалив из витрины продукты.

После пуска агрегата, и при достижении требуемой температуры, загрузить   витрину предварительно охлажденными до температуры полезного объема продуктами.

Рекомендуем для демонстрации и хранения продуктов использовать гастроемкости. Высота выкладки продуктов должна быть не более 50 мм.

Запрещается загораживать воздуховоды.
При невыполнении требований нарушается циркуляция воздуха, эксплуатационные характеристики изделия ухудшаются, что может привести к порче пищевых продуктов.
При дождливой или влажной погоде на витрине может выпадать конденсат. Это не является неисправностью. В этом случае время от времени протирайте витрину мягкой тканью.

СТАНДАРТНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ

  • Компрессор европейского производства
  • Электронный термометр
  • Корпус из стали
  • Термоизоляция корпуса - пенополиуретан
  • Экспозиционная поверхность из нержавеющей стали
  • Верхний и нижний испаритель
  • LED подсветка
  • Прямое переднее стекло
  • Ночные створки
  • Зеленый коврик

Не можете разобраться? Необходима консультация?

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами в течении пяти минут.

Получить консультацию